MENU fête des péres 38.00€ Salade César au poulet vinaigrette à l’anchois ou Panaché de la Mer 3 huitres ,3 crevettes, 3 bulots 1 amande beurre salé,seigle,vignaigre ----------------------- Tataki de Thon tia provençal ou Magret de Canard roti au miel échalotes et vinaigre de framboise gratin dauphinois ----------------------- Dessert Coupe glacé a l’alcool colonel ou agrume
du samedi 20 au dIMANCHE 21 JUIN
Accueil
MENU fête des péres 38.00€ Salade César au poulet vinaigrette à l’anchois ou Panaché de la Mer 3 huitres ,3 crevettes, 3 bulots 1 amande beurre salé,seigle,vignaigre ----------------------- Tataki de Thon tia provençal ou Magret de Canard roti au miel échalotes et vinaigre de framboise gratin dauphinois ----------------------- Dessert Coupe glacé a l’alcool colonel ou agrume
du samedi 20 au lundi 22 avril
Accueil